Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Gara-Gara Jam Tangan Palsu, Barbie Kumalasari Pakai Kolor di Jalan

Lintang Tribuana , Jurnalis-Jum'at, 11 Oktober 2019 |15:49 WIB
Gara-Gara Jam Tangan Palsu, Barbie Kumalasari Pakai Kolor di Jalan
Barbie Kumalasari (Foto: Instagram @barbiekumalasari)
A
A
A

JAKARTA - Barbie Kumalasari kembali membuat sensasi lewat aksinya. Karena ketahuan menggunakan jam tangan palsu,dia berkeliaran di jalan dengan mengenakan celana dalam.

"Elo berani enggak kita cek jam elo sama tas elo ditempat ahlinya. Kalau misalnya jam elo palsu, elo pakai kolor di lampu merah, berdiri," tantang Uya kepada Barbie Kumalasari, dikutip dari tayangan channel YouTube Uya Kuya TV, Kamis 10 Oktober 2019.

Barbie langsung menerima tantangan yang diberikan Uya. Ia tampak percaya diri dengan keaslian jam tangan miliknya. "Boleh, lampu merah jalanan kan? Mau di Monas juga gue jabanin," jawab Barbie.

Barbie Kumalasari

Uya akhirnya memboyong Barbie ke tempat toko jam tangan yang ada di Jakarta Selatan. Uya ingin membuktikan keaslian jam tangan miliknya dan Barbie untuk menuntaskan taruhan mereka.

Baca juga: Komentari Kasus Penusukan Wiranto, Akun Jerinx SID Dibatasi Twitter

Setelah diperiksa, jam tangan Uya rupanya asli. Diketahui karena memiliki bagian barcode dan tempat stiker. Berbeda dengan milik Barbie yang dinyatakan palsu.

"Enggak mungkin (jam tangan palsu) papi, gue (beli) Rp130 juta kan lumayan. Bukan duit yang sedikit gitu loh. Gue nitip," kata Barbie Kumalasari.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement