JAKARTA - Raisa Andriana menjadi salah satu line up pembuka Synchronize Festival 2019, Jumat (4/10/2019). Digelar di panggung Dynamic, Jiexpo Kemayoran, Jakarta, pelantun Serba Salah ini membocorkan proyek terbaru.
Baca Juga: Ini Alasan Raisa Andriana Kembali ke Dunia Musik
Raisa siap merilis single terbaru bertajuk You pada 9 Oktober mendatang. "Buat kalian yang datang ke sini, semoga suka sama lagu aku nanti," ujar istri Hamish Daud di atas panggung.
Sayang, Raisa tak memperdengarkan lagu itu di festival musik ini. Ia meminta penonton bersabar menantikan lagu teranyarnya.
Penonton Synchronize pun tak kecil hati, pasalnya sederet lagu hits milik penyanyi yang akrab disapa Yaya itu tetap dinyanyikannya. Mulai dari Kembali, Tentang Cinta, Mantan Terindah hingga Kali Kedua.