JAKARTA - Kekecewaan Kumalasari atas sikap Danang Pradana Dieva sudah tidak bisa diredam. Bahkan Kumalasari masih berpikir apakah akan menyeret Danang ke jalur hukum atau tidak.
"Kita lihat saja yah. Dia juga punya hak enggak suka sama aku. Aku juga punya hak. Tinggal gimana caranya," ujar Kumalasari usai mengisi acara di kawasan Tendean, Jakarta.
Baca Juga:
Danang Kecewa dengan Sikap Barbie Kumalasari, Ada Apa?
Sakit Hati Barbie Kumalasari Dihujat, sang Ibu: Tuhan Tak Tidur
Sebelumnya, Kumalasari dalam salah satu acara televisi swasta mengaku tersinggung dengan ucapan Danang yang menyebutnya tidak tahu malu. Dia bahkan menuding Danang sebagai pria bermuka dua karena diam-diam menusuknya dari belakang.
"Aku dibilang enggak punya malu, eh maksudnya enggak percaya diri. Biasanya omongan yang pertama yang dipercaya. Sementara di depan aku kan bilangnya, eh kakak gue, gini gini," kata Kumalasari.