Mengintip Pesta Pesta Ulang Tahun Rafathar yang Digelar Sederhana

Hana Futari, Jurnalis · Jum'at 16 Agustus 2019 16:50 WIB
https: img.okezone.com content 2019 08 16 33 2092872 mengintip-pesta-pesta-ulang-tahun-rafathar-yang-digelar-sederhana-WS4UJnnsBs.jpg Ultah Rafathar (Foto: Hana/Okezone)

JAKARTA - Putra semata wayang Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rafathar Malik Ahmad merayakan ulang tahunnya yang ke-4 tahun pada Jumat (16/8/2019). Digelar secara sederhana, ulang tahun Rafathar diselenggarakan di kediamannya di kawasan Andara, Jakarta Selatan.

Sebuah tenda bernuansa biru dan putih pun dipasang di samping rumah Raffi Ahmad untuk acara ulang tahun Rafathar. Dalam lahan yang sudah ditutupi tenda tersebut, aktivitas pesta ulang tahun seperti tiup lilin, atraksi sulap hingga makan-makan dilangsungkan.

Baca Juga:

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Terlalu Sibuk, Rafathar Kesepian

Asuh Rafathar sejak Bayi, ART Raffi Ahmad Curhat Susah Minta Libur Kerja

Rafathar Malik Ahmad


Di tengah sebuah tenda, terdapat jalur masuk yang dihiasi balon berwarna warni. Tema bernuansa Toy Story pun dipilih untuk ulang tahun bocah 4 tahub itu.

Dimulai pukul 13.00 WIB, acara ulang tahun Rafathar dihadiri oleh keluarga, teman-teman sekolah serta para rekan selebritis. Beberapa di antaranya yakni Gisella Anastasia bersama Gempi, Yasmine Wildblood bersama sang suami serta putrinya, Seraphina dan juga Shireen Sungkar dengan sang putri bungsu, Shafiyaa.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini