nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Disebut Ngondek, Onadio Leonardo Ogah Disebut Gay

Lintang Tribuana, Jurnalis · Senin 05 Agustus 2019 11:26 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 08 05 33 2087783 disebut-ngondek-onadio-leonardo-ogah-disebut-gay-oBJFB6XSHP.jpg Onad (Foto: Vania/Okezone)

JAKARTA - Onadio Leonardo atau yang akrab disapa Onad, mantan vokalis Band Killing Me Inside mengaku tidak marah dicap sebagai pria ngondek atau kemayu. Hal ini diungkapkannya dalam cuplikan video youtube Lunna Nayya yang dipublikasikan pada 3 Agustus 2019.

“Emang gue ngondek, men,” aku Onad.

Mantan Vokalis Killing Me Inside ini lebih menyukai orang yang menjadi diri sendiri. Ia juga mengungkapkan bahwa dirinya menggemari Freddie Mercury, vokalis band legendaris Queen.

Baca juga: Selamat, Onadio Leonardo Eks Killing Me Inside Resmi Menikah

Onadio Leonardo

Meskipun gayanya dinilai ngondek dan idolanya tersebut adalah seorang homoseksual, ia secara blakblakan menepis dirinya juga seorang homoseksual.

“Kalo misalnya gestur orang ya, gue emang fansnya Freddie Mercury, bedanya dia gay, i’m not,” tuturnya.

Onad melanjutkan, “Tapi gue emang suka banget sama Freddie Mercury. Gue suka banget sama orang yang little bit gay, cuma kalau orientasi seksual emang gue normal sih”.

Diketahui Onad memang telah hengkang dari Band Killing Me Inside. Perbedaan pendapat soal selera musik dengan anggota band yang lainnya menjadi pemicu. Meski sudah tak lagi menyandang status sebagai vokalis band, ia mulai aktif di kegiatan hiburan lainnya.

Baca juga: Datangi Kantor Polisi, Ria Ricis Laporkan Netizen?

Baru-baru ini ia menjalani debut aktingnya di film Pretty Boys. Dalam film tersebut, ia pun memerankan pria bernama Roni yang ngondek dan berprofesi sebagai koordinator penonton.

1
2
BERITA FOTO
+ 6

Hotman Paris Siap Dampingi Fairuz A Rafiq Laporkan Galih Ginanjar ke Polda Metro Jaya

Keputusan Fairuz A Rafiq melaporkan Galih Ginanjar pun mendapatkan dukungan dari Hotman Paris Hutapea. Foto Instagram: @hotmanparisofficial

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini