Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bantah Aji Mumpung, Barbie Kumalasari Sempat Tak Pede Rekaman Lagu

Lintang Tribuana , Jurnalis-Jum'at, 02 Agustus 2019 |17:04 WIB
Bantah Aji Mumpung, Barbie Kumalasari Sempat Tak Pede Rekaman Lagu
Barbie Kumalasari (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Beberapa waktu lalu masyarakat Indonesia sempat digemparkan dengan permasalahan ‘ikan asin’ yang melibatkan Fairuz Arafiq dan Galih Ginanjar. Saat ini Galih Ginanjar pun mesti mendekam di sel tahanan.

Meski Galih masih dalam proses hukum, istrinya, Barbie Kumalasari sudah menjalani proses rekaman lagu. 

Lewat tayangan iSeleb pada Kamis (1/8), Ia mengaku bahwa sebelumnya dirinya tidak memiliki kepercayaan diri untuk menggarap rekaman lagu tersebut.

 Barbie Kumalasari

Baca Juga: Kumalasari atau Tata Janeeta? Hotman Paris Minta Netizen Memilih

“Awalnya jujur ya, aku agak kurang pede tadinya.” Ungkapnya

Kemudian Saat banyak tuduhan bahwa Barbie bersikap aji mumpung, wanita 37 tahun tersebut justru menanggapinya dengan santai.

“Kalau aji mumpung sih menurutku nggak. Basicnya kembali lagi. Kalo kita artis itu kan seniman. Bisa melakukan apa saja. Mau nyanyi, mau akting, mau MC, presenter, gitu kan.” Tutur Barbie.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement