Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sempat Tertunda, Dewi Perssik Berencana Jenguk Saipul Jamil di LP Cipinang

Adiyoga Priambodo , Jurnalis-Rabu, 24 Juli 2019 |20:40 WIB
Sempat Tertunda, Dewi Perssik Berencana Jenguk Saipul Jamil di LP Cipinang
Dewi Perssik (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Dewi Perssik kembali mengumumkan rencana menjenguk Saipul Jamil. Hal itu disampaikan Depe -sapaan akrab Dewi Perssik- saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta, Rabu (24/7/2019).

“Iya besok. Besok aku mau jenguk mas Saipul Jamil,” ujarnya.

Dalam lanjutannya, Dewi Perssik sudah berjanji pada kakak Saipul Jamil untuk datang membesuk sang pedangdut. Kendati jadwal kegiatannya sedang padat, Depe mengaku tak enak hati apabila membatalkan rencana tersebut.

Baca juga: Jadi korban Guna-Guna, Dewi Perssik Harus Minum Air Seni Ibu

Dewi Perssik

“Aku pernah janji waktu itu. Abangnya pernah datang waktu pas meninggal papa aku, Bang Samsul sama satunya lagi,” kata dia.

Ditambah lagi, Dewi Perssik juga sudah lama tidak menjenguk Saipul Jamil. Mengingat sebelum ini, keinginan Depe mengecek kondisi Saipul terhalang karena sakitnya sang ayah.

“Bukan aku enggak mau jenguk dari kemarin-kemarin. Papi kan lagi sakit, aku harus cari rejeki untuk Papi aku,” jelasnya.

 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement