JAKARTA - Tindak penyalahgunaan narkotika sudah lazim terjadi di kalangan artis. Sebagian besar, berdalih bahwa penggunaan narkoba bisa menjaga stamina di tengah padatnya aktivitas keartisan mereka.
Terkait fenomena tersebut, presenter Billy Syahputra menilai tidak ada alasan pembenar di balik tindak penyalahgunaan narkoba. Untuk menjaga stamina agar tetap prima, dia menilai, masih ada cara lain yang lebih sehat.
Baca juga: Billy Syahputra Ungkap Alasannya Masih Belum Menikah
“Enggak pernah gue coba-coba begituan. Untuk jaga stamina, palingan perbanyak minum air putih dan sesekali mengonsumsi vitamin,” katanya saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (24/7/2019).
Billy menambahkan, dia tak keberatan terlihat sedikit berantakan daripada berusaha bugar dengan memakai narkoba. “Gue tampil di TV juga jarang mandi. Muka terkadang terlihat kusam ya hajar saja. Enggak pernah doping sih,” ujarnya menambahkan.