nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Ikut Age Challenge, Bunga Citra Lestari Jadi Lebih Rajin Perawatan Wajah

Edi Hardian , Jurnalis · Rabu 17 Juli 2019 17:01 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 07 17 33 2080179 ikut-age-challenge-bunga-citra-lestari-jadi-lebih-rajin-perawatan-wajah-ntMYEWbr5g.jpg Bunga Citra Lestari (Foto: Instagram)

JAKARTA - Bunga Citra Lestari tampaknya tak mau kalah dengan rekan artis lainnya yang ikutan Age Challenge. Ia pun turut mengunggah foto wajahnya yang disandingkan dengan wajahnya 50 tahun yang akan datang.

Namun Bunga Citra Lestari memberikan tanggapan yang sedikit berbeda dari yang lainnya.

Ya, melihat wajahnya lewat aplikasi tersebut terlihat lebih keriput, BCL mengungkapkan pentingnya perawatan wajah.

Baca Juga: BCL Unggah Foto Ciuman, Netizen: Noah Sebentar Lagi Punya Adik!

 Bunga Citra Lestari

"Age challenge! katanya sih muka aku 50 tahun lagi bakal kaya gini 😱 hahaha.. Tapi daripada worry mendingan fokus merawat wajah dari sekarang karena sebenernya penuaan itu bukan semata2 terjadi karena umur, tapi salah satunya juga karena paparan sinar matahari, penyebab utama kerutan yang bisa bikin kulit kita tampak lebih tua 😅.. Makanya aku selalu rutin merawat wajahku dng cream anti aging supaya segala kerutan2 ini gak muncul dan muka tetap keliatan muda bercahaya 😊✨Ngga lucu kan kalau muka terlihat lebih tua daripada umur asliku?," tulis Bunga Citra Lestari.

Age Challenge sendiri saat ini tengah ramai di dunia maya. Lewat sebuah aplikasi, kita dapat melihat wajah kita 50 tahun yang akan datang. Meskipun belum teruji secara fakta, akan tetapi Age Challenge sukses menarik perhatian warga dunia maya termasuk para selebriti tanah air.

Baca Juga: 5 Fakta Sondang Pratama, Kekasih Baru Nikita Mirzani

Sebelumnya, beberapa artis tanah air juga melakukan Age Challenge sebut saja Agnez Mo, Nino RAN, hingga Melly Goeslaw. Para netizen pun ramai-ramai memberikan komentar akan unggahan para selebriti tersebut termasuk dari kalangan selebriti sendiri.

 

"Awwww CAKEP BGT deeehhh🥺🥺❤️❤️🥺❤️," puji Acha Septriasa.

"Katanya po*** age miracle bisa mencegah penuaan????," tulis Nino RAN.

1
2
BERITA FOTO
+ 4

Bawakan Single Aku Wanita, Bunga Citra Lestari Buka Panggung ITA 2017

Penyanyi Bunga Citra Lestari saat bawakan single di acara Indonesian Television Awards MNC Studios, Jakarta, Rabu (20/9/2017). Pembukaan panggung Indonesian Television Awards (ITA) 2017 dimeriahkan dengan penampilan Bunga Citra Lestari yang menyanyikan tembang berjudul Aku Wanita.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini