Pelihara Anjing, Cara Dita Soedarjo Move On?

Revi C. Rantung, Jurnalis · Kamis 04 April 2019 17:03 WIB
https: img.okezone.com content 2019 04 04 33 2039072 pelihara-anjing-cara-dita-soedarjo-move-on-uBBqt4Nzds.jpg Foto: Revi C Rantung/Okezone

JAKARTA - Dita Soedarjo rupanya tampil dengan membawa-bawa seekor anjing palmerian saat menghadiri sebuah acara talkshow di kawasan Tendean, Jakara Selatan pada Kamis (4/4/2019). Menariknya lagi, Dita membawa anjing itu sembari menaruhnya di atas sebuah stroller.

Saat ditanya para awak media mengenai anjing tersebut, mantan kekasih Denny Sumargo ini menjelaskan soal nama dan jenis anjing yang dibawanya.

“Namanya dignity, anjing palmerian cewek, cantik kan,” kata Dita sembari menunjukan anjingnya.

Baca juga: Dita Soedarjo Unggah Foto Kenakan Bikini, Netizen: Surga Mata Lelaki

Ikut Unggah Hasil Tes DNA Denny Sumargo, Dita Soedarjo: Woohoo Bangga!!

Lebih lanjut, Dita kembali menambahkan soal alasan dirinya memelihara anjing. Di mana kelucuan dan kegemasannya pada binatang berkaki empat itu, jadi alasan utama Dita untuk memeliharanya.

“(Pelihara anjing) karena baik sih, lucu buat seneng, buat ketawa terus gemesin,” sambungnya.

Lantas, apakah memilihara anjing jadi cara Dita Sordarjo move on dari sang mantan?

Baca juga: Bikin Ngakak, Ini Balasan Shireen Sungkar untuk Akun Online Shop

Ikut Unggah Hasil Tes DNA Denny Sumargo, Dita Soedarjo: Woohoo Bangga!!

Ketika disinggung mengenai hal itu, Dita justru menepisnya. Menurut Dita, dirinya memang telah memelihara anjing sejak lama. Bahkan anjing terdahulunya sempat mati akibat mengidap penyakit tumor.

“Enggak (move on), aku pelihara anjing udah lama. Malah anjing aku meninggal sakit tumor 15 tahun, pas Desember, Januari, sedih banget. Pas ulang tahun aku, Februari dibeliin yang baru,” tandasnya.

(sus)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini