LOS ANGELES - Penyanyi “Un-Break My Heart”, Toni Braxton, mengungkapkan telah ketinggalan pesawat dengan tas bermerek Louis Vuitton. Menurut celebrityinsider, tas tersebut berisi cincin berlian kuning dan perhiasan lainnya.
Tunangan raper Birdman ini mengatakan bahwa sebagian isi tasnya telah hilang.
“Hai @Delta. Saya meninggalkan koper LV saya di penerbangan dari JFK ke LAX pada hari Selasa. Tidak mungkin untuk mendapatkan bantuan dari siapa pun di perusahaan! Dapatkah seseorang membiarkan delta tahu kalau saya mencoba menghubungi mereka? Saya sudah mencoba, tidak berhasil.. tolong bantu, Anda adalah maskapai penerbangan favorit saya,” tulis Braxton pada akun Twitter pribadinya.

Pada 20 November, Braxton kembali menuliskan tweetnya yang mengatakan bahwa koper LVnya telah ditemukan, tetapi sebagian besar perhiasan miliknya telah hilang.