nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Sah, Teuku Zacky: Selamat Bunda Maia Estianty dan Irwan Mussry

Sarah Hutagaol, Jurnalis · Senin 29 Oktober 2018 12:54 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2018 10 29 33 1970332 teuku-zacky-ungkap-pernikahan-maia-estianty-dan-irwan-mussry-hanya-dihadiri-keluarga-inti-H9Nmg0ghRa.jpg Foto: Instagram

JAKARTA - Melalui akun Instagram pribadinya, Teuku Zacky telah membenarkan soal kabar pernikahan Maia Estianty dengan Irwan Mussry. Dalam keterangan tulisan, ia juga mengungkapkan rasa bahagianya.

“Alhamdulillahh... Selamat dan ikut bahagia bagttt... Telah dipersatukan dengan SAH, 2 orang baik yang ku kenal.. ..Bunda @maiaestiantyreal ❤️ Pak @irwanmussry Saling melengkapi, saling bahagiakan lahir batin.. .Terus manjadi inspirasi dan terus menebar kebaikan.. .Bunddd Tetep menjadi Bunda kita di Geng Tempe yang kita kenal yaa... ngn berubah ( eaaaa ) 😬😘 . Pak @irwanmussry terus menjadi salah satu inspirasiku dgn kerendahan hatinya dan kebaikannya yang luarbiasa.. #greatcouple Kiss and Hug from us.. cc: @ilmiraz #maiaestianty #diarymaia,” tulis Teuku Zacky.

(Baca juga: Ramai Isu Pernikahan Maia Estianty, Al Ghazali Beri Doa dan Ucapan Selamat)

Saat dihubungi melalui sambungan telefon, Teuku Zacky pun membenarkan kalau Maia Estianty dan Irwan Mussry telah menikah hari ini, (29/10/2018). Namun, ia tidak menyebutkan lokasi pernikahan secara detail.

“Hari ini, sudah dong. Kan sudah ada di Instagram juga di mana-mana,” ungkapnya saat dihubungi awak media, Senin (29/10/2018).

(Baca juga: Intip Masjid di Tokyo Tempat Pernikahan Maia Estianty dan Irwan Mussry)

Aktor berusia 35 tahun ini pun mengungkapkan kalau pernikahan Maia Estianty dan Irwan Mussry hanya dihadiri oleh keluarga inti. Namun, mantan istri Ahmad Dhani itu sudah resmi memberitahu kepada teman-temannya.

“Itu keluarga inti saja. Teman-teman belum, tapi di grup kita sudah dideklarasikan iya bahwa sudah nikah,” papar Teuku Zacky.

(kem)

BERITA FOTO
+ 5

Sempat Ragu, Maia Akhirnya Ambil Tawaran Jadi Juri Indonesian Idol Junior 2018

Maia Estianty kembali dipercaya menjadi juri untuk Indonesian Idol Junior. Mantan istri Ahmad Dhani ini men jadi satu-satunya juri Indonesian Idol season 9 yang kembali bertugas melahirkan talenta baru industri musik Tanah Air.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini