JAKARTA - Menjadi salah satu bagian dari pengisi acara closing ceremony Asian Games 2018 pada 2 September nanti, Afgan Syahreza menceritakan bahwa dirinya telah melalui latihan yang cukup banyak dan juga ketat untuk memberikan tampilan yang maksimal.
"Ya ini saya latihan lagi, kemarin sudah latihan. Latihannya cukup ketat," ujar Afgan Syahreza saat ditemui di kawasan Sarinah, Jakarta Pusat, Jumat (31/8/2018).
"Maksudnya ini pengerjaannya serius banget. Saya bersyukur banget sudah menjadi bagian. Latihannya sudah dari beberapa waktu lalu, ada sekitar 4 kali latihan," tambahnya.
Baca Juga: Penyesalan Nafa Urbach Tak Turuti Keinginan Terakhir Faldy Albar
Namun sayangnya, untuk lagu yang akan dibawakan nanti, penyanyi berusia 29 tahun tersebut tidak bisa memberitahu. Afgan Syahreza hanya bisa memastikan bahwa dirinya tidak akan membawakan lagu daerah maupun lagu miliknya pribadi.
"Enggak, saya enggak bawain lagu daerah. Enggak lagu sendiri juga. Pokoknya lihat saja nanti surprise. Pokoknya saya tampil di bagian finalnya," papar pelantun lagu Bukan Cinta Biasa tersebut.