nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Rahasia Cantik Alami, Zaskia Gotik: Jangan Julid

Edi Hidayat, Jurnalis · Senin 27 Agustus 2018 07:00 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2018 08 27 33 1941762 rahasia-cantik-alami-zaskia-gotik-jangan-julid-3ZPCgZw889.jpg Zaskia Gotik (Foto: Okezone)

JAKARTA - Sebagai seorang publik figure, penyanyi dandut Zaskia Gotik sangat mementingkan penampilannya untuk selalu tampil cantik. Selain menggunakan jasa dokter kecantikan, Zaskia juga mengaku memiliki cara cantik alami berdasarkan hatinya.

"Cantik alami bagus juga yang penting dari hati ya, mau oprasi sana sini kalau hati kita julid, sirik, nanti muka kita kebawa kusam," kata Zaskia saat ditemui di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, Minggu 26 Agustus 2018.

Baca Juga: Momen Manis Ketika Maria Selena dan Kevin Sanjaya Terlihat Bersama

Zaskia Gotik

Tidak dapat dipungkiri, berbagai perawatan mahal selalu dilakukannya untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Program laser untuk wajah ternyata menjadi hal yang favorit dilakukannya untuk mendapatkan wajah yang cerah.

"Pokoknya perawatan yang mahal-mahal deh, kayak suntik kromosom, suntik super booster, terus tanam benang, botox sama laser, itu favorit aku banget, karena bikin jerawat hilang, bikin cerah saja di muka," jelas Zaskia.

Baca Juga: Dua Tahun Pakai Narkoba, Fariz RM Habiskan Jutaan Rupiah

Zaskia Gotik

Zaskia mengakui sudah memiliki budget yang khusus untuk perawatan wajahnya. Bahkan termasuk untuk perawatan yang dinilainya paling ekstrim.

"Yang paling ekstrim itu tanam benang, baru kemarin. Ini kan benangnya sudah zaman now, jadi enggak terlalu sakit, habis dipakai sekali aku langsung syuting, sudah bisa kerja." tandas Gotik.

(edi)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini