Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jelang Ramadan, Ruben Onsu Rindukan Sosok Mendiang Julia Perez

Sarah Hutagaol , Jurnalis-Selasa, 08 Mei 2018 |17:58 WIB
Jelang Ramadan, Ruben Onsu Rindukan Sosok Mendiang Julia Perez
Foto: Instagram
A
A
A

JAKARTA - Jelang ramadan, Ruben Onsu mengaku sangat merindukan sosok dari salah sahabatnya, yakni Julia Perez. Ia pun mengenang ketika dirinya membangunkan almarhumah untuk menunaikan sahur.

"Kalau saya yang saya kangenin sebenarnya sahabat. Ini kan tahun kedua tanpa sahabat saya juga. Biasanya tuh kita kalau sahur, saya yang bangunin dia," ujar Ruben Onsu saat ditemui di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Selasa (8/5/2018).

(Baca juga: Intip Momen Seru Ruben Onsu Antar Thalia Sekolah)

Selain itu, suami Sarwendah ini juga kerap bertukar makanan dengan mendiang yang kerap disapa Jupe tersebut. Sehingga, Ruben Onsu merasa sedih setiap menyambut bulan ramadan lantaran saat itu pula ia ditinggalkan untuk selama-lamanya oleh sahabatnya.

"Tuker-tukeran makanan, kan ramadan tahun kemarin itu ramadan-ramadan dimana dia menuju kritis," ungkap bapak satu anak tersebut.

"Karena di pertengahan puasa almarhumah meninggalkan saya. Jadi ngerti ya suasana saya lebih ke sedih, gundah," tambahnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement