Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Natasha Rizki Pastikan Assalamualaikum Calon Imam Bakal Jadi Film Religi yang Menarik

Revi C. Rantung , Jurnalis-Jum'at, 04 Mei 2018 |19:13 WIB
Natasha Rizki Pastikan Assalamualaikum Calon Imam Bakal Jadi Film Religi yang Menarik
A
A
A

JAKARTA - Beberapa aktor kenamaan, diantaranya Natasha Rizki, Merdi Octav, Keke Soeryo hingga Defwita Zumara yang tergabung dalam film ‘Assalamualaikum Calon Imam’ tampak berbagi cerita awal bergabung dengan film yang diangkat dari novel kenamaan itu.

Ya, Natasha Rizki yang didapuk menjadi pemeran utama (Fisya) dalam film tersebut menilai bahwa film ini menarik, lantaran memiliki judul yang kuat. Terlebih kesan film bergenre religi terdengar jarang oleh publik.

"Jadi awalnya aku ditawarin film ini, terus ditelefon kalau film ini diinspirasi dari novel. Sampai akhirnya aku nerima tawaran ini, film ini diangkat dari novel, ceritanya drama religi dan itu menarik saat ini," ujara Natasha Rizki saat dijumpai di kawasan Kemang, Jakarta Selatan pada Jumat (4/5/2018).

Lebih lanjut yang menjadi alasan utama Chacha bergabung dalam film ini, dikarenakan film tersebut diadaptasi dari novel yang laris manis dipasaran.

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement