SEOUL - Red Velvet siap memulai debutnya di Jepang dalam waktu dekat! Pada 29 Maret 2018, grup beranggotakan Joy, Irene, Seulgi, Wendy, dan Yeri itu, merampungkan konser 'Red Room' mereka di The Mudashino Forest Sports Plaza, Tokyo, Jepang.
Di sela-sela konser, personel Red Velvet berterima kasih kepada fans yang mengapresiasi penampilan mereka. "Kami punya kabar baik untuk kalian. Red Velvet tengah mempersiapkan lagu baru berbahasa Jepang," ungkap grup tersebut.
Baca juga: Dinilai Tak Sopan kepada Irene, San E Diserang Fans Red Velvet
Lebih lanjut Irene mengatakan, bahwa lagu yang menandai debut mereka di Negeri Sakura itu rencananya akan dirilis pada Juli 2018. Sebelumnya, Red Velvet akan memulai tur konser mereka di Jepang, pada 25 Mei 2018.
Dimulai di Sapporo, grup pelantun Peek-A-Boo itu akan manggung di enam kota di Jepang. "Kami ingin menyapa fans di titik-titik yang belum pernah kami sambangi sebelumnya. Kami akan bekerja lebih keras untuk memberikan penampilan lebih keren untuk kalian!"
Sementara itu, grup asuhan S.M Entertainment tersebut juga tengah mempersiapkan diri untuk tampil di Pyongyang, Korea Utara, pada 1 dan 3 April 2018. Melansir Korea Herald, Red Velvet akan membawakan dua lagu: Bad Boy dan Red Flavor.
Bad Boy merupakan salah satu lagu dalam album 'The Perfect Red Velvet' yang dirilis pada 29 Januari 2018. Hari pertama perilisannya, lagu itu sempat merajai tangga musik streaming lokal dan iTunes di 16 negara.