Aurel Hermansyah Dinilai Lebih Tua dari Ashanty Gara-Gara Make Up Tebal

Miftahul Khoiriyah, Jurnalis · Jum'at 12 Januari 2018 03:33 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2018 01 12 33 1843814 aurel-hermansyah-dinilai-lebih-tua-dari-ashanty-gara-gara-make-up-tebal-ymQFder2QW.jpg Aurel dan Ashanty (Foto: Instagram)

JAKARTA - Aurel Hermansyah turut serta merayakan pertambahan usia Nindy Ayunda pada 10 Januari 2018 kemarin. Ia menemani sang ibunda, Ashanty yang juga hadir dalam pesta yang diadakan di Pulau Dewata, Bali itu.

Beberapa momen bahagia pun diunggah anak sulung Anang Hermansyah dan Krisdayanti tersebut di akun Instagram pribadinya. Seperti unggahannya yang lain, foto tersebut mendapat like cukup banyak dan berbagai komentar dari netizen.

Baca Juga: Beri Kejutan Ultah untuk si Pilot, Netizen Minta Aurel Hermansyah Segera Dihalalkan

Beberapa netizen sibuk mengomentari dandanan dara berusia 19 tahun ini. Menggunakan make up cukup tebal, membuat Aurel dianggap terlihat lebih tua dari ibu sambungnya, Ashanty.

"Aurell ko sma bundanya lbh mudahan bundanya sih mungkin krna mekup'a aurell ketebalan x yah saran q mnding kurang"in tuh mekup'a aurell lbh cantikan pke mekup yg naturall ajh....," tulis pemilik akun @emmalusiana28.

"Waduh kok bunda lebih keliatan muda ya. Aurel coba deh lebih bisa pilih-pilih baju biar terlihat seperti anak muda jaman sekarang. Soalnya aurel cantik banget jadi sayang kalo malah bunda nya yang terlihat lebih muda hehehe. Cuma saran aja ya aurel jangan di masukin dalam hati. Tapi aurel ok kok 😊😉," tambah @ladytha_.



Aurel dan Ashanty serta beberapa tamu lainnya kompak mengenakan gaun bernuansa hitam dalam pesta yang digelar untuk perayaan usia Nindy ke 29 tahun. Warna gaun gelap yang diikuti dengan make up senada disinyalir menambah kesan tua pada penyanyi sekalgus DJ ini.

Pada keterangan fotonya, Aurel menggambarkan empat wanita yang ada dalam potret tersebut. Senyum kompak juga terlihat dari Aurel, Ashanty serta dua rekan wanita lainnya.

"Woman in black 🖤," tulisnya dalam akun @aurelie.hermansyah.

Baca Juga: Aurel Hermansyah Unggah Foto SMA, Netizen Tebak Tasnya Mahal

(edi)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini