JAKARTA – Raffi Ahmad lengah melihat rambu lalu lintas dalam perjalanannya ke lokasi syuting Dahsyat RCTI, Selasa (5/12/2017). Alhasil, ia harus menerima hukuman dari para polwan, dimulai dari panggung yang akan ia bawakan tersebut.
Sayangnya, enam polwan yang menilang Raffi rupanya berparas cantik. Tak ayal, Ayu Dewi punya ide lebih gila untuk menghukum Raffi. Dalam panggung ber-hashtag #SiapdiDahsyat itu, ia harus beradu gombalan dengan ahlinya, Denny Cagur. Ayu mempersiapkan beberapa alat untuk jadi bahan gombalan, seperti borgol, sapu, cangkul, dan megaphone.
Baca Juga: Istri Tidak Setuju Dede Sunandar ke Jepang, Syifa Hadju Malah Ingin Punya Suami
Awalnya, Denny dan Raffi sempat menolak permintaan Ayu. Rupanya Denny belum siap menggombali enam polwan berpangkat Briptu dan Bripda dari NTMC Polri tersebut, dan Raffi merasa kesalahannya berhenti sembarangan dimaafkan. Tetapi, Denny belakangan menyanggupi karena bisa menggombal dengan borgol. Sementara itu, Raffi jelas-jelas kalah dari Denny.
“Ini kan borgol untuk kamu kerja ya, kalau kamu jadi polisi aku mau jadi penjahatnya. Biar kamu tangkap aku, borgol aku, terus masukin aku ke penjara hati kamu,” gombal Denny.
“Gue enggak pandai merayu, tapi gue langsung praktik. Tadi gue pakai TOA terus langsung bilang “aku sayang kamu”, enggak pakai ngomong gombalan apa-apa. (Bu Polwan), Saya tidur tadi. mungkin sopir saya enggak lihat tanda P itu mungkin katanya dilarang pacaran,” kilah Raffi.
Baca Juga: Diajak Senam Pintar, Ayu Dewi Malah Emos