nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Suami Kabur dari Panti Rehabilitasi, Pihak Zarima Tuding Keterlibatan Oknum TNI

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Rabu 15 November 2017 19:11 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2017 11 15 33 1814664 suami-kabur-dari-panti-rehabilitasi-pihak-zarima-tuding-keterlibatan-oknum-tni-HwNvoUlQwq.jpg Zarima (Foto: Okezone)

JAKARTA - Suami mantan ratu ekstasi Zarima, Shiva Rama kabur dari panti rehabilitasi pada 13 Oktober 2017 usai dipolisikan atas dugaan perzinahan. Kabarnya, Shiva kabur atas bantuan pihak luar yang datang ke panti tempatnya menjalani rehabilitasi.

"Iya kemarin ada oknum TNI datang ke panti paksa bebaskan si India, padahal kan rehab itu sama juga dengan hukuman. Artinya si oknum TNI itu melepaskan orang yang sedang menjalani hukuman," beber Ferry Juan selaku kuasa hukum Zarima kepada Okezone, Rabu (15/11/2017).

Baca Juga: Ngaku Lihat Suami Telanjang Bersama Wanita Lain, Zarima Lapor Polisi

Seperti telah diberitakan, Zarima melaporkan Shiva Rama pada 12 November 2017 atas dugaan perzinahan. Dugaan itu muncul usai Zarima mendapat bukti foto pria berdarah India tengah bermesraan dengan wanita lain saat berpesta sabu di salah satu hotel di kawasan Sudirman, Jakarta Selatan, 10 November 2017.

Shiva sendiri akhirnya ditangkap oleh Satnarkoba Polres Metro Jakarta Pusat dan langsung ditempatkan di salah satu panti rehabilitasi swasta. Sayang, Shiva justru sudah tidak ada di tempat saat Zarima berencana melakukan penjemputan.

Baca Juga: Dituduh Berzina, Suami Zarima Kabur dari Panti Rehabilitasi

Buntut dari kaburnya Shiva, Zarima langsung mengajukan permohonan pencekalan ke Polres Metro Jakarta Selatan per hari ini. Sebab, Shiva diduga kuat akan melarikan diri ke negara asalnya, India.

(edi)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini