nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Dituduh Berzina, Suami Zarima Kabur dari Panti Rehabilitasi

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Rabu 15 November 2017 17:21 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2017 11 15 33 1814590 dituduh-berzina-suami-zarima-kabur-dari-panti-rehabilitasi-wSBLjwitDy.jpg Zarima (Foto: Okezone)

JAKARTA - Kabar kurang mengenakkan kembali datang dari mantan ratu ekstasi, Zarima. Sang suami, Shiva Rama dikabarkan melarikan diri dari panti rehabilitasi usai dilaporkan atas dugaan perzinahan.

"Kabur dari Senin kemarin," kata Ferry Juan selaku kuasa hukum Zarima kepada Okezone, Rabu (15/11/2017).

Baca Juga: Ngaku Lihat Suami Telanjang Bersama Wanita Lain, Zarima Lapor Polisi

Seperti telah diberitakan, Zarima melaporkan Shiva Rama pada 12 November 2017 atas dugaan perzinahan. Dugaan itu muncul usai Zarima mendapat bukti foto pria berdarah India tengah bermesraan dengan wanita lain saat berpesta sabu di salah satu hotel di kawasan Sudirman, Jakarta Selatan, 10 November 2017.

Shiva sendiri akhirnya ditangkap oleh Satnarkoba Polres Metro Jakarta Pusat dan langsung ditempatkan di salah satu panti rehabilitasi swasta. Sayang, Shiva justru sudah tidak ada di tempat saat Zarima berencana melakukan penjemputan.

"Sekarang enggak tahu dimana keberadaannya," tutur Ferry Juan.

Baca Juga: Zarima Mirafsur Kembali Lebaran Tanpa Nikita

Mendapati Shiva kabur dari panti rehabilitasi, Zarima bersama kuasa hukumnya langsung mengajukan permohonan pencekalan ke Polres Metro Jakarta Selatan per hari ini. Sebab, Shiva diduga kuat akan melarikan diri ke negara asalnya, India.

(edi)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini