Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Disebut Matre Dekati Dewi Perssik, Angga Wijaya Tak Masalah

Dewanto Kironoputro , Jurnalis-Senin, 23 Oktober 2017 |09:00 WIB
Disebut <i>Matre</i> Dekati Dewi Perssik, Angga Wijaya Tak Masalah
Dewi Persik (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Tudingan negatif dari masyarakat tidak bisa dihindarkan Angga Wijaya ketika dikabarkan sudah menikah dengan artis yang ia handle sendiri, Dewi Perssik (Depe).

- Baca Juga: Terungkap!, Dewi Perssik Ternyata Sudah Setahun Pacaran dengan Angga Wijaya

Kendati demikian, ia tidak ingin ambil pusing selama orang lain yang terkena imbasnya tidak ikut mempermasalahkan.

“Gue sih enggak masalah. Dibilang matre ataupun lainnya, terserah. Enggak apa-apa, kan saya bukan matre. Karena dianya (Depe) juga tak mempermasalahkan,” ujar Angga ketika ditemui di kawasan jagakarsa, Jakarta Selatan.

“Pro dan kontra pasti ada. Selama saya enggak begitu, enggak ada masalah. Orang berpikiran jelek ke saya, enggak apa-apa,” tambahnya.

Sebelum pernyataan ini dilontarkan Angga, Depe sudah terlebih dulu membelanya. Depe mengungkap, Angga sampai keluar dari pekerjaannya di sebuah bank karena cinlok dengan Depe di sebuah lokasi syuting. Depe menilai pengorbanan itu tidak pantas membuat suaminya disebut matre.

Angga mengaku senang karena sudah dibela Depe, meski ia sendiri tidak memintanya. Ia pun merasa tidak perlu mengambil tindakan lebih lanjut mengenai hujatan itu, apalagi menindaki tegas komentar tersebut justru akan memancing orang untuk melakukan hal yang sama.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement