nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

FOTO: Sah! Babe Cabita Resmi Nikahi Zulfati Indraloka

Sumarni, Jurnalis · Jum'at 07 Juli 2017 17:30 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2017 07 07 33 1731139 foto-sah-babe-cabita-resmi-nikahi-zulfati-indraloka-pqRKUzTBOU.jpg Babe Cabita (Foto: Instagram)

JAKARTA - Aktor peran sekaligus komedian Babe Cabita resmi mempersunting sang kekasih, Zulfati Indraloka pada Jumat (7/7/2017). Momen sakral keduanya tersebut diabadikan oleh sejumlah kerabat dan sahabat yang datang di acara akad pernikahan.

Dengan mengucapkan janji suci juga mempersemat cincin pengikat, Babe secara sah mengubah status Zulfati dari pacar menjadi seorang istri. Berdasarkan gambar yang diunggah salah satu kerabat, pernikahan bintang Comic 8 itu mengusung konsep putih dengan busana pengantin juga dekor ruangan berwarna senada. 


Sebelumnya undangan pernikahan Babe sudah disebarluaskan oleh salah satu akun gosip di Instagram. Berdasarkan undangan yang beredar, akad pernikahan pria 28 tahun itu dihelat pada pukul 8.00 WIB. 

Sedangkan pesta pernikahan akan digelar secara terpisah. Resepsi kedua mempelai baru akan di gelar keesokan harinya pukul 11.00 WIB - 17.00 WIB. Serangkaian acara pernikahan sendiri diadakan di kampung halaman keduanya, Medan, Sumatera Utara.

Babe dikabarkan telah berpacaran dengan Zulfati sejak enam tahun silam. Mereka berjumpa pertama kali di bangku kuliah, Univeristas Sumatera Utara. Kabarnya, pesta pernikahan keduanya nanti akan menggunakan upacara adat setempat.

Selamat Babe dan Zulfati!

(ade)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini