Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ya Ampun, Rambut Raffi Ahmad Mulai Rontok

Sarah Hutagaol , Jurnalis-Selasa, 27 Juni 2017 |16:06 WIB
Ya Ampun, Rambut Raffi Ahmad Mulai Rontok
Raffi Ahmad (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Pembawa acara kondang Raffi Ahmad baru-baru ini mendapatkan masalah baru mengenai rambutnya. Melalui akun Instagram, suami Nagita Slavina ini ternyata mengalami kerontokan rambut.

Oleh sebab itu, Raffi pun bertanya bagaimana cara untuk mengatasi kerontokan dan menumbuhkan rambut dikepalanya dengan cepat.

Baca Juga: FOTO: Lebaran, Raffi Ahmad dan Keluarga Kompak Pakai Batik

"Haha ... kerontokan rambut sudah melanda di kulit kepala Pepsye !!!! Ada ide atau cara untuk menumbuhkan rambut di kulit kepala ? Please ... kasih tau dong 😎😓," tulis Raffi.




Salah satu rekannya, yakni Teuku Zacky tak luput menuliskan komentar pada foto itu. Menurutnya, kerontokan rambut yang dialami Raffi karena faktor usia yang kini sudah menginjak 30 tahun. Namun Zacky pun memberitahu kalau dirinya mempunyai solusi.

"Faktor U nyakkk @raffinagita1717 ehh mau nih gw punya ntar gw japri dah," tulis @teukuzacky.

(edi)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement