nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

FOTO: Lebaran, Raffi Ahmad dan Keluarga Kompak Pakai Batik

Revi C. Rantung, Jurnalis · Minggu 25 Juni 2017 16:20 WIB
https: img.okeinfo.net content 2017 06 25 33 1724484 foto-lebaran-raffi-ahmad-dan-keluarga-kompak-pakai-batik-WDKxmvDox6.jpg Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Foto: Instagram)

JAKARTA - Raffi Ahmad dan keluarga kembali memperlihatkan kekompakannya dalam momen Lebaran. Pasangan artis ini kompak memakai batik seperti foto yang diunggah di akun Instagram pribadinya, bahkan Rafathar sang buah hati mereka pun menggunakannya.

Senyum terpancar dari keluarga Raffi dalam unggahannya tersebut meski diambil dari dalam mobil. Tak ketinggal sang buah hati Rafathar juga ikut memberikan ekspresinya dalam. Momen kebersamaan mereka mereka pun diambil saat akan berkunjung ke rumah saudaranya untuk bersilaturahmi.

Lebaran mingle muter ke keluarga sanak saudara ❤️

A post shared by Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) on


"Lebaran mingle muter ke keluarga sanak saudara ️," tulis Raffi Ahmad.

Sementara itu, netizen pun berlomba-lomba memberikan komentar soal unggahan tersebut. tanggapan positif tak henti-hentinya didapat Raffi dan Nagita, bahkan Rafathar tak luput dari perhatian mereka.

Sedangkan netizen lainnya, ikut memberikan ucapan lebaran sekaligus memuji kecantikan Nagita kala mengenakan batik.  

"Minalaidzin walfaidzin mba gigi dan a raffi .. ups si ganteng nya juga aa. Rafathar @raffinagita1717. 😘😍," tulis @nabilar_10. 

"Memsya cantikk," tulis @rahmawatii8634.

"Aww gemas rafathar," tulis @asepnp.

(FHM)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini