VIDEO: Lewat Lantunan Piano, Isyana Ucapkan Selamat Lebaran

Revi C. Rantung, Jurnalis · Minggu 25 Juni 2017 17:09 WIB
https: img.okezone.com content 2017 06 25 33 1724512 video-lewat-lantunan-piano-isyana-ucapkan-selamat-lebaran-Cye0SB1F3h.jpg Isyana Sarasvati. (Foto: Okezone)

JAKARTA - Penyanyi cantik Isyana Sarasvati mempunyai cara sendiri untuk mengucapkan Hari Raya Idul Fitri. Pelantun Tetap Dalam Jiwa itu mengunggah sebuah video singkat lantunan piano dengan lagu Selamat Lebaran.

Video singkat itu diunggah penyanyi 24 tahun itu lewat instagram pribadinya @isyanasarasvati, Minggu (25/6/2017). Dalam video tersebut, jari lentik Isyana asyik memainkan sebuah piano dengan nada-nada yang familiar yakni lagu Selamat Lebaran. Melihat hal tersebut, netizen pun memuji hal yang dilakukan Isyana.


"Selamat Hari Raya Idul Fitri teman2 semua. Taqobbalallahu minna wa minkum. Selamat berkumpul bersama keluarga tercinta 🌷," tulis Isyana Sarasvati.

Sementara itu, netizen merespon baik video yang diunggah oleh penyanyi asal Bandung tersebut. Tak sedikit pula diantara mereka yang melihat usaha Isyana sebagai hal yang lucu.

"Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Minal Aidzin Wal Faidzin isyana @isyanasarasvati 💝💝💝💝," tulis @marina06__.

"Duhh jarinya gemesin. Jadi salpok ahh :v minal aidzin wal faidzin @isyanasarasvati," tulis @moutyari.

"kok lucu ya😁. liat jemarinya aja uda geemmeeezzz😍😍. minal aidzin wal faizin @isyanasarasvati,” tulis @aypratiwi_s.

(FHM)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini