nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Ini Momen Seru Mudik Lebaran ala Vicky Nitinegoro

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Sabtu 24 Juni 2017 04:00 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2017 06 23 33 1723789 ini-momen-seru-mudik-lebaran-ala-vicky-nitinegoro-rLch1fPUgp.jpg Vicky Nitinegoro. (Foto: Instagram)

JAKARTA - Vicky Nitinegoro akan menikmati momen lebaran dengan berkumpul bersama keluarga di Jakarta. Dikatakan olehnya, sebagian besar saudaranya berkumpul di rumah kediaman salah satu kerabat yang dituakan selama hari raya Idul Fitri.

"Tradisi biasanya ngumpul. Paling kumpul di rumah keluarga yang paling tua," kata mantan suami Chintya Ramlan tersebut, saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan.

Tak lagi pulang ke kampung halaman membuat Vicky Nitinegoro mengenang momen-momen mudik yang pernah ia rasakan. Dahulu, artis yang berasal dari Solo, Jawa Tengah, ini mengaku hampir tidak pernah melewatkan kesempatan untuk pulang kampung merayakan hari kemenangan seluruh umat muslim ini.

Saat pulang ke kampung halaman, Vicky Nitinegoro banyak menghabiskan waktu di rumah kediaman sang ibu. Namun, momen itu kini sudah tidak dapat ia rasakan lantaran sebagian besar anggota keluarganya sudah menetap di Jakarta.

"Kalau dulu kan masih banyak keluarga yang di Solo, jadi setiap Lebaran saya kesana. Paling ke rumah nyokap. Sekarang sudah pada pindah ke Jakarta," kenang pria berusia 33 tahun itu.

(FHM)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini