JAKARTA - Salah satu penyanyi senior yakni Fariz RM ikut memeriahkan Ramadan Jazz Festival 2017. Dirinya bahkan takjub dengan pertunjukkan ini.
Pasalnya, ia mengaku bahwa baru sekali melihat pertunjukkan festival jazz di bulan Ramadan. Ia juga menganggap ini sebagai hal yang unik.
"Ya bagus sekali malah, unik sekali. Saya belum pernah liat ada ramadan festival jazz dimana pun didunia cuman disini," ujar Fariz RM saat ditemui pada Ramadan Jazz Festival di kawasan Masjid Cut Meutia.
Fariz RM juga menambahkan bahwa paling tidak dirinya masih bisa bersyukur bisa tampil dalam acara ini untuk menghibur para penontonnya. Selain itu, pelantun Nada Kasih ini sangat mendukung dengan tema yang diusung oleh Ramadan Jazz Festival yakni "Morality in Harmony".
"Menurut saya unik dan bagus paling tidak apa namanya kita sempat bersyukur bisa bermusik bisa tampil di suasana Ramadan tapi juga bisa menyampaikan tematik-tamatik yang humanis gitu," tukasnya.
Memang acara musik jazz yang rutin diadakan setiap tahunnya telah memasuki tahun ketujuh. Begitu banyak para penyanyi yang ikut memeriahkan acara tersebut seperti Glenn Fredly, Monita Tahalea, Maliq & D' Essentials dan masih banyak lagi. Acara ini juga akan berlangsung selama dua hari yakni tanggal 9-10 Juni 2017.
(aln)