Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Instagram Seleb

FOTO: Charly Setia Band Dukung Aksi Dedi Mulyadi Sebar Kebaikan

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Senin, 05 Juni 2017 |11:40 WIB
FOTO: Charly Setia Band Dukung Aksi Dedi Mulyadi Sebar Kebaikan
Charly Setia Band. (Foto: Sabki/Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Bulan Ramadan kerap dijadikan bulan penuh kasih untuk beribadah dan menyebarkan kebaikan, hal itu pula yang dilakukan Dedi Mulyadi lewat tur religinya. Terkesan dengan yang dilakukan Bupati Purwakarta, mendorong Charly van Houten untuk beri dukungan penuh lewat karya ciptaan kang Dedi – panggilan akrabnya.

Vokalis Setia Band, Charly van Houten, mendukung setiap langkah perbuatan baik orang-orang yang ada disekitarnya, termasuk aksi sang pencipta tembang religi terbarunya yang berjudul Tersesat, Dedi Mulyadi, dalam menyebarkan kebaikan lewat menyantuni anak yatim.

Dalam unggahan di akun Instagram pribadinya, pria berusia 34 tahun ini mengunggah foto milik akun Instagram Bupati Purwakarta, Dedi Mulyadi, yang merangkul seorang wanita dan anak laki-laki yang diketahui bernama Muhammad Lutfi Nasrin. Ia mengangkat anak yatim tersebut dan berusaha untuk meringankan biaya pendidikan yang selama ini jadi tanggungan sang ibu.


"SUBHANALLAH.....DI BULAN YG SUCI INI SEBARKAN NILAI NILAI LUHURMU @dedimulyadi71 ,SEKECIL DAN SETETES APAPUN...INSYALLAH ALLAH SWT DAN ALAM SEMESTA MERESTUIMU.AMIN ...SALAM DAN DOAKU," tulis Charly pada keterangan foto.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement