Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jelang Nikah, Rinni Wulandari dan Jevin Hentikan Aktivitas Pekerjaan

Sumarni , Jurnalis-Rabu, 26 April 2017 |19:04 WIB
Jelang Nikah, Rinni Wulandari dan Jevin Hentikan Aktivitas Pekerjaan
Rinni dan Jevin (Foto: Rima/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Jelang pernikahan, Rinni Wulandari dan Jevin Julian memilih rehat sejenak dari segala aktivitas dunia hiburan. Keduanya memilih cuti setidaknya sepekan lebih sebelum pernikahan digelar supaya semua persiapan semakin matang. Lagipula, Jevin juga mengungkap setelah menikah mereka pun masih akan menjalani masa istirahat.

"Kita break (kerja) dari tanggal 1 Mei sampai setelah menikah," jelas Jevin saat ditemui di Menara Prima, Kuningan, Jakarta Selatan pada Rabu (26/4/2017).

Sama seperti tradisi lainnya, duo Soundwave ini pun akan menjalani proses pingitan. Setidaknya selama tiga hari menjelang pernikahan, Rinni dan Jevin tidak akan berjumpa. Hal ini dibenarkan oleh Rinni ketika dijumpai pada kesempatan yang sama.

"Tiga harilah dipingit," jelasnya.

Terkait persiapan pernikahan yang akan di gelar pada 7 Mei 2017, Rinni dan Jevin tak mengalami kendala yang berarti. Pihak keluarga juga mendukung penuh ihwal konsep apa pun yang dipilih mereka.

"Enggak sih alhamdulillah. Kan ada yang suka cekcok tapi enggak terjadi sama kita sih. Keluarga mendukung semuanya," tambah Rinni.

Sementara itu, Rinni dan Jevin akan menggelar resepsi pernikahan sebanyak dua kali. Pesta pertama akan di gelar di Jakarta lalu berlanjut di Medan pada 14 Mei 2017. Untuk yang di Jakarta sendiri, mereka memilih konsep pernikahan bertajuk garden party.

(aln)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement