Image

Raffi Ahmad Dihadiahi Lagu 'Ku Jaga Takdirku', Nagita Slavina: Supaya Didengar Terus

Sumarni, Jurnalis · Jum'at 17 Februari 2017, 16:00 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2017 02 17 33 1621224 raffi-ahmad-dihadiahi-lagu-ku-jaga-takdirku-nagita-slavina-supaya-didengar-terus-qlwaUpEdH3.jpg Raffi Ahmad ulangtahun (Foto: Sumarni/Okezone)

JAKARTA - Aktris Nagita Slavina atau yang akrab di sapa Gigi mempersembahkan sebuah lagu spesial berjudul Ku Jaga Takdirku sebagai hadiah ulang tahun untuk sang suami, Raffi Ahmad. Ibu satu orang anak ini rupanya mempunyai alasan sendiri memberikan lagu itu untuk Raffi.

"Yah, sebenarnya kado itu barang biasa. Kalau sudah bosan enggak bakalan dipakai lagi. Jadi pingin kasih sesuatu yang beda. Sesuatu yang bisa didengar terus," ungkapan Gigi saat dijumpai di kawasan Pondok Labu, Jakarta Selatan, Jumat (17/2/2017).

Selain menghadiahkan video lagu, ibunda dari Rafathar itu juga memberikan kado ikat pinggang untuk Raffi. Dijelaskan Gigi, meskipun terkesan biasa, beberapa ikat pinggang milik sang suami sejatinya sudah tak layak pakai.

"Terus kasih ikat pinggang juga. Karena punya dia itu sudah rusak," imbuhnya.

Kendati demikian, Gigi menuturkan belum ada tanda-tanda sang suami memberikan hadiah kepadanya. Jika disuruh memilih hadiah apa yang diinginkan, wanita yang kini berusia 29 tahun itu menyerahkan sepenuhnya kepada Raffi.

"Aku mah apa aja. Aku tuh enggak pernah minta macam-macam sama dia. Jadi terserah dia," tambahnya.

Sementara itu, pada hari ini baik Gigi maupun Raffi sama-sama merayakan ulang tahun. Keduanya lahir di tanggal yang sama tetapi dengan tahun berbeda. Apabila Raffi berusia 30 tahun maka Gigi saat ini berumur 29 tahun.

(fik)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini