Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Takut Enggak Punya Pacar, Poppy Sovia Mulai Berdandan

Sarah Hutagaol , Jurnalis-Selasa, 07 Februari 2017 |14:54 WIB
Takut Enggak Punya Pacar, Poppy Sovia Mulai Berdandan
Poppy Sovia (Foto: Sarah/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Poppy Sovia kerap berpenampilan cuek dan tomboy. Tetapi itu dulu. Kini, Poppy lebih memperhatikan penampilannya dengan merias wajahnya sehingga terlihat lebih feminim.

Pemain film Mengejar Mas-Mas tersebut tak ingin cuek lagi dengan penampilannya karena takut tidak akan mendapatkan pasangan kekasih atau pacar.

"Jangan cuek-cueklah, nanti enggak dapat pacar," ucap Poppy saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Selasa (7/2/2017).

Saking cueknya, Poppy bahkan pernah tidak mandi ketika syuting. Namun kini, ia lebih bisa menyadari pentingnya sebuah penampilan, dan tidak ingin sembarangan lagi dalam berpenampilan.

"Kalau dulu kan memang cuek banget, dulu aku syuting enggak mandi. Cuma makin ke sini, aku enggak sembarangan banget. Rapi lah minimal enak diliat lah," pungkasnya.

(aln)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement