Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dapat Libur, Mpok Atiek Langsung Nyalon Sampai Tutup

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Rabu, 25 Januari 2017 |03:51 WIB
Dapat Libur, Mpok Atiek Langsung <i>Nyalon</i> Sampai Tutup
Mpok Atiek (Foto: Vania/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Sebagai seorang artis, penampilan wajah dan tubuh memang menjadi perhatian yang utama. Hal itu diakui Mpok Atiek, yang mengaku ingin selalu tampil prima dalam setiap kesempatan.

Kesibukan menjalani syuting stripping sinetron AADeCi tentu membuat wanita lima cucu ini merasa tak memiliki waktu banyak untuk ke salon. Jika dapat libur seharian, Mpok Atiek lebih memilih untuk menghabiskan waktunya di salon.

"Aku kalau libur syuting satu hari full, ya di salon. Karena tidak pernah punya waktu untuk ke salon," ungkap Mpok Atiek yang ditemui di Studio Persari, Selasa (24/1/2017).

"Jadi disana aku perawatan dari ujung rambut sampai ke ujung kaki. Mulai dari creambath, facial, lulur, mandi rempah, steam, mandi susu, sampai menicure pedicure. Jadi intinya dari salon buka sampai salon tutup deh," terangnya.

Untuk semakin menambah kesempurnaan pada penampilannya, Mpok Atiek juga mengaku sering melakukan konsuktasi dengan dokter kecantikan. Ia tentunya ingin agar penampilannya di layar kaca semakin bagus dengan melakukan perawatan kecantikan.

"Aku juga rutin ke dokter kecantikan sih, kecantikan itu harus dijaga, terutama kulit supaya enggak keriput," paparnya.

"Aku kan sudah mau 61 tahun, terus aku kan sering tampil di tv, dan aku merasa bahwa gambarnya harus bagus. Jadi enggak enak kalau dilihat keriput," tutupnya.

(fik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement