JAKARTA - Malam bahagia tengah dirasakan oleh grup asal Bandung yaitu Brown Sugar. Grup yang terbentuk sejak tahun 1999 tersebut berkesempatan untuk menjadi pembuka konser "The 90s Soul Ace" yang menghadirkan Boyz II Men dan Brian McKnight.
Dalam konser yang digelar di The Kasablanka Hall, Jakarta Selatan pada Kamis (8/11/2016) ini mereka mengungkapkan rasa bangga sebagai pecinta kedua penyanyi asal Amerika.
"Mana suaranya Jakarta! Malam ini buat kami berdelapan it's like a dream come true. Kita dengerin Boyz II Men dari 1993. Udah setengah hidup gue dengerin Boyz II Men dan Brian McKnight," kata salah satu personel Brown Sugar.
Mereka memanaskan panggung konser pecinta musik 90an ini dengan lagu cover dari Ginuwine berjudul Pony. Kemudian dilanjutkan dengan lagu Next dari Close dan Blackstreet, In A Rush.
Grup cover lagu Soul dan R&B ini mengaku tak akan terbentuk jika tak ada grup beranggotakan Shawn, Wanya dan Nathan.