JAKARTA - Pasangan suami istri Puput Melati dan Ustad Guntur Bumi diketahui sedang mengalami pasang surut dalam kehidupan rumah tangga mereka. Menanggapi hal tersebut, Ustadz Guntur Bumi mengaku harus menyikapi hal tersebut dengan bijaksana.
Pasangan ini bahkan mengaku bahwa dalam rumah tangga mereka sempat terjadi pasang surut hubungan. Namun Ustadz Guntur Bumi menyatakan bahwa ia kini ingin menjadi manusia yang lebih baik lagi.
"(Soal cerai) Kita sikapi dengan bijaksana. Manusia ada naik dan turunnya. Setiap manusia berhak memiliki opini bagaimana kita mau berbuat baik. Tugasnya manusia melaksanakan perintah dan larangan Allah," ungkap Ustadz Guntur Bumi saat mengisi sebuah acara talkshow di kawasan Tendean, Rabu (16/11/2016).
"Kita kembalikan ke masyarakat. UGB dan Puput ini masih ingin jadi manusia yang lebih baik," sambungnya.
Hal tersebut diakui oleh sang istri, Puput Melati. Ia mengaku bahwa di lima tahun pernikahan mereka tentunya ada cobaan yang menghampiri.
"Nikah lima tahun setengah. Cobaan mengalir," papar Puput.
(aln)