Share

FOTO: Selamat, Anak Pertama Fandy Christian Lahir

Dewanto Kironoputro, Jurnalis · Selasa 15 November 2016 06:31 WIB
https: img.okezone.com content 2016 11 15 33 1541576 foto-selamat-anak-pertama-fandy-christian-lahir-t5SVyJ8ZPV.jpg Fandy Christian dan Dahlia (Foto: Arif/Okezone)

JAKARTA – Setelah lama ditunggu-tunggu, akhirnya pasangan Fandy Christian dan Dahlia Poland dikaruniai kelahiran anak laki-laki pertamanya. Anak tersebut diberi nama James Nathaniall Christian Halomoan.

Sebuah foto diunggah di Instagram Fandy dan Dahlia, Selasa (15/11/2016), menunjukkan foto James mungil masih diselimuti handuk bayi, sedang berbaring di dalam inkubator bayi. “Kamu bernilai duniaku sayang, James Nathanniall Christian Halomoan,” ucap Dahlia.

“Aku baru tapi orang mencintaiku - James Nathaniall Christian Halomoan,” ucap Fandy di akun Instagram-nya sendiri. Kontan, foto tersebut dihujani ucapan selamat dan doa dari netizen yang memerhatikan.

“Congratulation ka fan and ka ule, semoga menjadi ank yang baik dan selalu dalam lindungan tuhan, gbu amin,” ucap @marinidheaaa.

Kehadiran James tentunya merupakan berkah bagi pasangan Fandy dan Dahlia, yang sempat mengungkapkan tidak menunggu untuk memiliki anak. Kali ini, Fandy terbukti berhasil dengan cepat memiliki anak sejak menikah 24 November 2015 silam.

A photo posted by Dahlia Poland (@dahliachr) on


(edi)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini