JAKARTA - Kabar duka datang keluarga komedian Komeng. Putri bungsunya, Caca, dikabarkan meninggal dunia hari ini, Sabtu (27/8/2016).
Berita duka tersebut diketahui dari rekan Komeng di sebuah stasiun TV, Maman Suherman. Melalui Twitternya, Maman mengumumkan meninggalnya Caca dan rencana pemakaman.
"Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun telah berpulang ke Rahmatullah Caca (Putri Bang Komeng). Semoga diberi tempat terbaik di sisi Allah SWT," tulis Maman.
Ia melanjutkan di tweet berikutnya, "Almarhumah Caca, putri Bang Komeng, akan dimakamkan esok pagi di Citerueup, Bogor, di dekat makam almarhumah ibunda Bang Komeng."
Belum diketahui apa penyebab meninggalnya Caca. Kabar ini terasa semakin ironis mengingat pemilik nama lengkap Cantika Alhayu Aldi itu baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-10 pada 2 Agustus lalu.
(edh)