Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Galih Ginanjar Ajak Fairuz A Rafiq Mediasi soal Anak

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Kamis, 12 Mei 2016 |18:13 WIB
Galih Ginanjar Ajak Fairuz A Rafiq Mediasi soal Anak
Fairuz dan Galih (Foto: Alan/Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Hubungan antara Galih Ginanjar dengan mantan istrinya, Fairuz A Rafiq, memang diketahui terjalin kurang baik. Hal tersebut disebabkan karena Galih mengaku dibatasi untuk bertemu sang anak, King Faaz Arafiq.

Galih yang merasa tak adil dengan keputusan yang diambil oleh Fairuz, mengundang mantan istrinya tersebut untuk hadir dalam mediasi. Namun, Fairuz justru menolak ajakan Galih untuk bertemu.

“Hari ini menunggu Fairuz untuk mediasi, masalah saya tidak dibatasi ketemu anak saya. Saya coba ajak komunikasi enggak diindahkan. Saya menunjuk lawyer, sebelum nanti terpaksa mengadukan ke Komnas (Perlindungan) Anak,” ujar Galih yang ditemui di kawasan Gondangdia, Jakarta Pusat, Kamis (12/5/2016).

Penolakan ajakan Galih untuk mediasi, juga diungkapkan oleh Nyoman Rae, selaku kuasa hukum Galih Ginanjar. Nyoman menyatakan bahwa kliennya telah mengirimkan undangan tertulis yang dikirim lewat jasa pengiriman paket dan juga melalui SMS pada tanggal 11 Mei 2016. Namun Fairuz yang awalnya setuju untuk datang, tiba-tiba membatalkan kedatangannya.

“Sebelum mengirimkan undangan formal, sudah hubungi melalui HP. Tanggal 11 (Mei), saya SMS, saya bilang kalau bisa kita ketemuan. Hampir disepakati. Jam 18.00 saya tunggu, malamnya saya hubungi, dan beliau menegaskan tidak akan datang. Setelah kami cek ke Tiki, si penerima surat hari ini menolak surat,” ujar Nyoman Rae.

“Di dalam surat, saya selalu kasih catatan jika sodari Fairuz berhalangan, bisa disepakati hari lain. Tapi ini juga enggak ada iktikad,” tambahnya.

Mangkirnya Fairuz dalam mediasi tersebut, tentunya membuat kekasih dari Kumalasari ini merasa kecewa dengan sikap Fairuz. “Iyalah kecewa. Saya membuka jalur mediasi dia saja enggak datang. Jangan sampai dia berkoar-koar enggak ketemu tapi ini dia yang enggak datang,” tukas Galih.

(aln)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement