Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jung Yong Hwa CNBLUE Ungkap Tantangan Jadi Produser

Rima Wahyuningrum , Jurnalis-Kamis, 14 April 2016 |11:04 WIB
Jung Yong Hwa CNBLUE Ungkap Tantangan Jadi Produser
Jung Yong Hwa (Foto: Soompi)
A
A
A

 

SEOUL - Mahir menciptakan lagu dan bernyanyi membuat Jung Yong Hwa 'CNBLUE' terpilih sebagai tim produser Yoo Hee Yeol dalam program music battle jTBC 'Sugar Man'.

Pelantun One Fine Day tersebut menggaet penyanyi Park Bo Ram yang akan membawakan lagu hasil aransemen ulang lagu lawas klasik dari The Name berjudul The Name.

Ia mengungkapkan pengalaman dan tantangannya menjadi produse untuk program yang tayang pada 12 April kemarin.

"Aku telah menulis dan membuat lagu-laguku sendiri, tapi mengaransemen ulang sebuah lagu yang aku sukai adalah sebuah tantangan berbeda bagiku. Itulah kenapa aku ingin mencobanya. Aku bekerja semampuku, dan aku menikmatinya," ujarnya lewat perwakilan agensi FNC Entertainment.

Dirinya mengaku bahwa ia tidak ingin mengubah ciri khas dari lagu yang dibawakan Park Bo Ram tersebut. Ia tetap mempertahankan bagian piano seperti lagu aslinya.

"Aku pikir intro piano dari lagu aslinya menjadi irama yang tak terlupakan. Suatu kebanggan untukku bisa mengaransemen ulang lagu yang sering aku nyanyikan saat kecil," tambahnya, seperti dirangkum Soompi.

(edh)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement