SEOUL - Setelah ramai dirumorkan adanya pemberhentian produksi k drama Moorim School, akhirnya membuahkan hasil dari diskusi dua belah pihak yaitu KBS dan JS Pictures. Kedua pihak akhirnya bersepakat untuk melanjutkan jadwal produksi tapi harus memotong jumlah episode dari rencana sebelumnya.
Dilansir oleh Soompi, drama yang diperankan oleh Lee Hyun Woo ini akan dikahiri pada episode ke 16 dari 20 episode yang telah direncanakan. Keputusan ini telah ditentukan oleh KBS dan JS Pictures selaku pihak penyiaran dan rumah produksi kemarin, Senin 25 Januari 2016.
"Syuting Moorim School, yang sebelumnya sempat tertunda, akan kembali pada 27 Januari. Episode selanjutnya yaitu 12 dan 13. Saat ini, drama akan berakhir lebih cepat, para aktor juga telah cemas akan adanya perubahan perkembangan dalam drama," ujar perwakilan drama kepada Star News.
Sebelumnya, drama ini dikabarkan mendapat rating rendah dan respon negatif dari penonton. Hal ini menyebabkan adanya konflik antara KBS dan JS Pictures.
Bahkan, sempat terjadi penundaan jadwal syuting pada pekan lalu dan rumor permintaan dana yang berlebih dari pihak produksi sehingga menyebabkan hal ini terjadi. Moorim School diperkirakan akan habis tayang pada awal Maret dengan 16 episode.
(edi)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri