Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Amel Carla Tak Masalah Dicap Kanak-Kanak

Winda Lola Pramuditta , Jurnalis-Selasa, 12 Januari 2016 |10:01 WIB
Amel Carla Tak Masalah Dicap Kanak-Kanak
Amel Carla (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Menginjak usia remaja, Amel Carla belum siap mengubah penampilan. Amel memang dikenal dengan ciri khasnya poni dan bando. Untuk itu Amel kerap disebut kekanak - kanakan. Meski begitu Amel mersa tak keberatan disebut kekanakan.

"Amel lebih baik kekanak - kanakan daripada Amel masih anak-anak tapi kayak tante-tante gitu, iya kan," kata Amel saat ditemui di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat.

Meski begitu Amel mengaku sudah mulai membiasakan rambutnya terurai tanpa bando. Namun sejauh ini Amel masih merasa kurang nyaman dengan melepas kebiasaannya menggunakan bando.

"Kayaknya dari bando sama poni. Bando sekarang Amel pilihnya yang lebih kecil-kecil. Sudah mulai dibiasain tanpa bando. Amel rasanya kayak ada yang janggal kalau tanpa bando," tukasnya.

(aln)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement