JAKARTA - Lulus dari X Factor Indonesia sesi pertama, Alex Rudiart rupanya sudah siap untuk berkiprah di industri musik yang sesungguhnya. Berbekal pengalaman, ia pun tengah mempersiapkan amunisi terbaru.
Setelah single Terserah mulai eksis di industri musik, suami dari Novita Dewi ini berencana mempersiapkan sebuah album solo perdananya.
"Sekarang masih memperbanyak perbendaharaan lagu dulu, masih proses produksi dan persiapan," ujar Alex Rudiart di studio 1 RCTI, Jakarta, Selasa (1/9/2015).
Rencananya, tahun 2016 akan menjadi tahun yang spesial bagi dirinya karena pada tahun itulah album perdananya akan diluncurkan.
"Mudah-mudahan tahun depan albumnya sudah bisa keluar, dan mudah-mudahan diterima masyarakat," harapnya.
Alex sendiri sukses bertahan di X Factor Indonesia sesi pertama hingga babak 10 besar. Saat itu, X Factor dimenangkan oleh Fatin disusul Novita Dewi yang kini menjadi istri Alex.
(asr)