Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dul Mainkan Musik demi Kepuasan, Bukan Uang

Alan Pamungkas , Jurnalis-Minggu, 14 Juni 2015 |15:08 WIB
Dul Mainkan Musik demi Kepuasan, Bukan Uang
Dul (Tengah) mainkan musik demi kepuasan (foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Abdul Qadir Jailani (Dul) memang mahir memainkan alat musik. Dirinya pun membuat grup band beraliran rock bernama Blackdoor. Di sinilah, Dul memainkan alat musik dan bernyanyi demi kepuasan.
 
Di usianya yang menginjak 15 tahun, Dul belum berniat mencari uang bersama Blackdoor. Baginya, mencari uang adalah bukan kewajibannya saat ini.
 
"Sekarang kita lebih mencari kepuasan daripada uang. Karena kan saya belum wajib mencari uang. Sebelum ada kewajiban itu saya mencari kepuasan," ucap Dul di Rollingstone Cafe, Jakarta Selatan, Sabtu 13 Juni 2015.
 
Jika sudah dituntut mencari uang, Dul pun berjanji akan bertindak profesional. Blackdoor adalah alat untuk meraih kesuksesan dirinya di blantika musik Tanah Air.
 
"Ya bakalan ada di Blackdorr, tapi memang ada proyekan bareng Kakak Al tapi kan itu saudara, tapi saya tetap di Blackdoor," tutup Dul.

(edi)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement