Ternyata, di balik girlie-nya sosok Vicky Shu, ia memiliki selera musik yang sangat berseberangan. Vicky Shu ternyata fans berat dengan grup band asal Detroit, Amerika Serikat, Nirvana.
"Saya anak grunge juga, penggemar berat Nirvana," ungkap Vicky Shu saat berkunjung ke kantor Okezone di kawasan Kebon Sirih, Jakarta.
Pelantun Mari Bercinta 2 ini mengaku sangat mengagumi karya-karya dari mendiang Kurt Cobain yang dikenal dengan terkenal full power dan penuh semangat.
"Saya suka lagu-lagunya, enak didengar, seperti Lithium, atau Breed," pungkasnya.
Nirvana sempat mengguncang dunia pada akhir 80 hingga awal 90-an, saat itu lagu-lagu mereka begitu tenar. Sayang, Kurt Cobain melakukan aksi bunuh diri di masa-masa kejayaan mereka.
(rik)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri