Vokalis baru Tiket Band, Zidni Hakim (Foto: Feri/Okezone)
JAKARTA - Grup Tiket Band akhirnya kembali eksis di dunia musik Tanah Air dengan format baru. Setelah melalui proses audisi, Tiket band akhirnya memilih Zidni Hakim sebagai vokalis baru mereka.
Menurut Zidni, tidak ada kesulitan yang berarti untuk beradaptasi dengan karakter musik dari band Tiket. Hanya dengan waktu dua bulan, kini ia bisa menyatukan diri dengan karakter musik bandnya.
"Termasuk cepet, dua bulanan kurang lah. Aku enggak terlalu mengahadapi kesulitan yang gimana sih, karena dari awal sudah di godok dan di arahin mau kemana karakternya," kata Zidni saat mengunjungi redaksi Okezone di gedung HighEnd, Jakarta Pusat.
Zidni yang diketahui merupakan adik dari Firly eks boyband S4 itu mengaku sudah menggemari musik-musik pop berkat band idolanya, Sheila On 7. Namun kini ia sudah menemukan warnanya sendiri.
"Aku besar dengan musik Sheila On 7. Tanpa aku sadari, aku ngikutin Duta. Banyak yang bilang mirip Duta, tapi sekarang sudah temuin warna sendiri," lanjut Zidni.
Menjadi seorang vokalis band sepertinya tidak membuat pria kelahiran 30 Maret 1990 ini merasa canggung. Karena sebelumnya Zidni sendiri sudah terbiasa di depan kamera sebagai bintang iklan dan pemain FTV.
"Merasa grogi sih enggak, lebih ke tanggung jawabnya sih. Insya Allah kalau buat perform enggak terlalu ada kendala, karena kerjaan sebelumnya sudah terbiasa di depan kamera," tutup Zidni.
(edi)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri