Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Masih di ICU, Jaja Mihardja Akan Operasi Ginjal

Menda Clara Florencia , Jurnalis-Selasa, 18 November 2014 |23:45 WIB
Masih di ICU, Jaja Mihardja Akan Operasi Ginjal
Jaja Mihardja (Foto: ist)
A
A
A

JAKARTA - Komedian Jaja Mihardja saat ini masih terbaring lemah usai operasi di RS Santo Carolus, Jakarta Pusat. Jaja mengalami gangguan pada saluran kemihnya yang berakibat sulit untuk buang air kecil.

"Hari Minggu kemarin bapak menjalani operasi dan berjalan lancar. Operasi di saluran kemihnya," ujar putra Jaja, Denny Hidayat, saat dihubungi melalui telepon, Selasa (18/11/2014) malam.

"Kalau operasi ginjalnya masih nunggu tiga sampai enam bulan ke depan. Tidak bisa dilakukan bersamaan. Tapi yang paling menganggu kemarin ini memang saluran kemihnya itu sampai bapak tidak bisa pipis. Selasa kemarin itu adalah puncaknya di mana bapak benar-benar tidak bisa pipis karena salurannya buntu, tidak mau terbuka," tambahnya.

Setelah operasi berjalan lancar, kondisi Jaja Miharja masih dalam proses pemulihan di ruang Intensive Care Unit.

"Hari ini seharusnya sudah bisa pindah ke ruang perawatan biasa, tapi sekarang masih ada di Ruang ICU, hanya untuk pemulihan pascaoperasi kemarin," ujarnya.

(rik)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement