Vila tempat Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Alila Villas Soori, merupakan penginapan mewah yang sering dikunjungi artis top luar negeri. Penyanyi Justin Bieber tercatat pernah menginap tempat yang berada di pinggiran Pantai Kelating, Tabanan, Bali.
Raffi Ahmad adalah artis pertama Indonesia yang merayakan private party untuk resepsi kedua pernikahannya. Menurut para sahabat, tempat dan konsep yang digunakan pun terlihat seperti pesta artis-artis Hollywood.
"Makanya luar biasa banget private party-nya. Romantis, apa lagi pas sunset mereka mengikat janji lagi, kayak di film-film Hollywood," ungkap Uya Kuya saat ditemui di Alila Villas Soori, Minggu (26/10/2014).
Keintiman tamu dengan pengantin pun sangat terlihat. Bagaimana Raffi mendatangi tamu undangan dengan luasa sambil berbincang-bincang. Suasana santai terlihat jelas saat itu.
"Lebih santai, jadi enggak ada protokol resmi-resminya. Banyak teman dekat, bisa ngobrol bercanda. Kayak acara di rumah nyantai, nyanyi, celetak celetuk kan," tandasnya.
(nsa)
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari