Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jelang Nikah, Raffi Ahmad Deg-degan

Edi Hidayat , Jurnalis-Jum'at, 17 Oktober 2014 |13:15 WIB
Jelang Nikah, Raffi Ahmad Deg-degan
Jelang Nikah, Raffi Ahmad Deg-degan (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Menjelang proses ijab kabul, Raffi Ahmad merasa grogi dan deg-degan. Untuk kelancaran proses pernikahannya dengan Nagita, Raffi pun terus mengharapkan doa dari semua pihak.

"Iya bro (deg-degan), doain saja ya," kata Raffi kepada Okezone usai salat Jumat di Ritz Carlton, Sudirman, Jakarta Selatan, Jumat (17/10/2014).



Dalam kesempatan itu, Okezone pun mengucapkan selamat kepada Raffi yang akan melangsungkan pernikahannya dengan Nagita Slavina.

"Terima kasih ya," tutup Raffi.

Sekadar diketahui, bertempat di Glass House, Lantai 8 Hotel Ritz-Carlton Pacific Place, Jakarta, Raffi serta Gigi akan menggelar akad nikah dengan konsepindoor dan outdoor pukul 14.00 WIB. 



Dekorasi pelaminan dipenuhi bunga impor seperti lily, irish, tulip, serta melati menghiasi pernikahan Raffi dan Gigi. Nuansa Jawa pun sangat kental terasa dengan rangkaian bunga melati yang digantung di atas pelaminan.

(nsa)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement