Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Aura Kasih Anggap Kecelakaan Dul sebagai Takdir

Edi Hidayat , Jurnalis-Selasa, 10 September 2013 |12:29 WIB
Aura Kasih Anggap Kecelakaan Dul sebagai Takdir
Aura Kasih (foto: Edi Hidayat/Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Kecelakaan yang dialami Abdul Qadir Jaelani (Dul) memang mengerikan. Namun, Aura Kasih menilai, kejadian tersebut merupakan takdir dari Tuhan.

Pelantun "Mari Bercinta" ini enggan menyalahkan Ahmad Dhani atau Maia Estianty yang lalai mendidik anak.

"Enggak ada yang harus disalahkan. Yang namanya takdir itu, kita enggak tahu. Kalau lagi di jalan nyerempet mobil, terus nyalahin siapa?," kata Aura Kasih dijumpai di Studio 4 RCTI, Jakarta, Selasa (10/9/2013).

Peran orangtua dalam mengasuh Dul memang sempat dipertanyakan. Bagaimana seorang anak usia 13 tahun bisa membawa mobil di jalan tol. Sedangkan menurut peraturan, seorang warga negara baru diperkenankan memiliki surat izin mengemudi (SIM) saat berusia 17 tahun.

Meski begitu, artis seksi itu tetap menganggap apa yang menimpa Dul sudah diatur Tuhan.

"Semuanya takdir, dan sudah diatur. Jadi enggak ada yang boleh disalahkan," tandasnya.

(gal)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement