Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Siraman, Arumi Bachsin Nangis Saat Sungkem

Alan Pamungkas , Jurnalis-Kamis, 29 Agustus 2013 |13:16 WIB
Siraman, Arumi Bachsin Nangis Saat Sungkem
Arumi Bachsin (foto: Edi Hidayat/Okezone)
A
A
A

DEPOK – Suasana haru terasa saat Arumi Bacshin melaksanakan prosesi siraman menjelang akad nikah di Rumah Maroko, Menteng, Jakarta, Jumat 30 Agustus 2013.

"Banyak air mata sebenarnya. Karena susah ya, dia (Arumi) masih muda, mama juga nikahin anak pertama. Tapi kita sedih juga karena senang," ungkap adik Arumi, Alila Bacshin saat ditemui di kediamannya, Cinere, Depok (29/8/2013).

Lebih lanjut, Alila mengatakan, Arumi menangis saat melakukan prosesi sungkeman kepada kedua orangtuanya, Rudi Bachsin dan Maria Lilian Pesch. Arumi tidak bisa menahan tangis saat meminta maaf, dan berterima kasih atas pencapaiannya selama ini.

"Arumi nangis banget, kita semua nangis. Dia sempat minta maaf sama mama dan papa, apa yang dia dapatin selama ini. Semuanya dia utarain," paparnya.

Namun sayang, Arumi tidak dapat menemui awak media karena beralasan sedang menjalani prosesi "pingitan".

Arumi dan Emil menjalin asmara selama dua tahun. Mereka pun akan menjalani akad nikah di Rumah Maroko, Menteng, Jakarta, besok. Dan menggelar resepsi di Balai Kartini, Jakarta, Minggu 1 September 2013.

(gal)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement